注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花城》杂志

风雨十年花城事 《花城》——您最后的精神家园!

 
 
 

日志

 
 

《花城》杂志投稿邮箱变更公告  

2014-08-22 18:22:00|  分类: 投稿邮箱,变更 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《花城》杂志启用全新的投稿邮箱,原来的新浪投稿邮箱将不再使用。

请按不同文体,不同分类将作品投到下列邮箱。我们会珍惜您的来稿,定期查看。本刊因人力和经费有限,来稿不退,请自留底稿,稿件三个月内未见回音,请自行处理。为了给面对海量稿件的花城编辑减轻一点点负担,也为更好地审阅您的稿件,麻烦各位在投稿时多一些步骤:

1、在邮件正文粘贴您的作品。

2、同时将作品word版以附件形式附后。文后务必附上作者联系方式。

3、请在主题栏写清作品大概字数,内文对作品内容做简单的概述。

4、千字短文免投。

按此要求发送的稿件将被优先处理。

中篇小说投稿邮箱:huachengzpxs@163.com

(本邮箱只收中篇小说,长篇小说请寄纸稿,不便之处敬请原谅)

短篇小说投稿邮箱:huachengchufa@163.com

(本邮箱专收短篇小说,勿投其它文体)

诗歌投稿邮箱:huachengshige@163.com

(请各位作者将自己的作品精选后再投寄,一次不超过20首)

散文、评论投稿邮箱:huachengpinglun@163.com

(包括我刊的“散文随笔”、“现代流向”、“花城论坛”栏目内容)

家族记忆投稿邮箱:huachengjiyi@163.com

(本邮箱专收家族记忆,勿投其它文体)

请各位作者按不同文体对号入座,以免延误审读。


《花城》杂志投稿邮箱变更公告 - 《花城》 - 《花城》杂志

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017