注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花城》杂志

风雨十年花城事 《花城》——您最后的精神家园!

 
 
 

日志

 
 

【花城百分百】做我们的刊模,免费赠送《花城》2015全年杂志100份  

2014-12-03 09:49:00|  分类: 花城百分百,刊模 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【花城百分百】做我们的刊模,免费赠送《花城》2015全年杂志100份 - 《花城》 - 《花城》杂志

【花城百分百】做我们的刊模,免费赠送《花城》2015全年杂志100份 - 《花城》 - 《花城》杂志

【花城百分百】做我们的刊模,免费赠送《花城》2015全年杂志100份 - 《花城》 - 《花城》杂志
微信扫一扫,加花城公众号



 

【花城百分百】

晒《花城》送《花城》,《花城》2015全年杂志100份免费送

 

 

【关于《花城》】

 

《花城》是国内颇具影响力的纯文学刊物,创刊于1979年,是中国文学界久负盛名的“四大名旦”之一。三十五年原创品牌《花城》推出的名家名作不可胜数,莫言、余华、王小波、格非、王蒙、顾城、史铁生、苏童、毕飞宇、王安忆、王祥夫、韩东、马原等作家都曾在《花城》杂志上刊发他们的重要作品。多年以来,《花城》不断推出文坛中坚作家的重要新作,并时刻关注新人的创作动向,不但继续保持了她在当代中国文坛的重要地位,同时也是引领文坛流变当之无愧的旗帜之一。

 

【活动目的】

 

读《花城》,晒《花城》,祝福《花城》。三十五年来《花城》拥有大量新老读者,如果您手里还保存着《花城》的老杂志(新杂志也行),何妨拍照分享到朋友圈。

 

【活动规则】

 

1、关注《花城》的微信公众号:huacheng1979

2、转发这条活动微信(点击右上角“分享到朋友圈”)

3、拍一张您与《花城》杂志的合影并发送到微信朋友圈(可自由选择是否露脸)

4、同时将朋友圈截图发送到《花城》微信号huacheng1979以证明已经分享(当然最好能附一句祝福的话:)

5、将照片及联系方式发送到邮箱huacheng1979@qq.com(如果照片不允许公开请注明)

 

活动期间,我们会评选最有创意最有意义的合照,分批在公众号huacheng1979上公开得奖名单及照片。

 

【活动时间】

 

活动截止日期201513

 

 

【活动奖品】

 

《花城》2015年全年杂志(6本),共100份;该奖品由广东佳居乐厨房科技有限公司提供。

 

【赞助商】

 

【花城百分百】做我们的刊模,免费赠送《花城》2015全年杂志100份 - 《花城》 - 《花城》杂志

 

广东佳居乐厨房科技有限公司于1994年在惠州成立,是国家“高新技术”企业,全国工商联橱柜专业委员会执行会长单位,国家《住宅整体厨房》标准起草单位,荣获全国橱柜行业十强企业等殊荣。

自创建以来,始终坚持专心、专注、专业的发展方向,依托佳居乐厨房设计研究院,与意大利米兰专业研发设计机构合作,获得一百多项专利技术。利用佳居乐厨房商学院,不断培养厨房行业专业人才,建立佳居乐全国品牌连锁的市场体系,引领“智尚”潮流,开创“智·尚厨房”新篇章。

 

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017