注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花城》杂志

风雨十年花城事 《花城》——您最后的精神家园!

 
 
 

日志

 
 

《花城》杂志关于核心期刊的声明  

2013-03-25 17:50:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近期,陆续有读者向我们询问:为何《花城》杂志已从《中文核心期刊要目总览》中消失?为此,我们专门与北京大学图书馆联系、查询。北京大学图书馆立即给予了明确答复。我刊现特声明如下:
      一、《花城》仍在列《中文核心期刊要目总览》(2011年版)“文学作品类”22种核心期刊之中。
     二、《中文核心期刊要目总览》迄今为止,共出六版,2008年之前是每4年更新一次,2008年后改为每3年更新一次,因此,目前最新版为2011年版,下一版计划在2014年更新。
      三、《中文核心期刊要目总览》(2011年版)目前只有纸质印刷版,没有网络版和电子版。网上关于《总览》(2011年版)的信息均不准确。所以,所有内容都请以印刷版为准。
    《花城》创刊于1979年,为全国中文核心期刊、双效期刊,是广东省唯一的全国大型纯文学期刊,是广东真正具有全国竞争力的文学品牌。感谢社会各界长期以来对《花城》的厚爱与支持,《花城》将继续秉承纯文学的原则和创新的精神,为广大作者提供一个包容和开放的平台,为广大读者展示中国当代文学的最新成就。
     请继续支持《花城》,谢谢! 
 
                                   《花城》杂志                                                                        
                                    2013-03-25
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017