注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《花城》杂志

风雨十年花城事 《花城》——您最后的精神家园!

 
 
 

日志

 
 

《疼痛的乱弹》简介  

2011-06-20 09:30:00|  分类: 作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《疼痛的乱弹》,作者杨卫东,山西乡宁人,毕业于解放军艺术学院文学系第五期,现居广州。

     一个因耳疾严重从小被人嫌弃的农村孩子却唱得一口好乱弹(一种民间戏曲),因这乱弹,他沉浸在自己的精神世界中远远超脱于外界,人生也因此变得跌宕起伏,妈妈被批斗至死,爱他的姑娘为情而死,最后他自己也不知所踪。小说文字本色而简洁,富个性,描述特殊时代下小人物的悲剧命运,情感真挚,感人至深。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017